栄養たっぷりご飯。
2010年 02月 20日
今日は、お料理会に行ってきました。
蒸し野菜のごまソース。
ひじきと油あげとしその餃子。
高野豆腐の肉詰め。
こんにゃくの田楽。
プルーン、返りちりめん、梅、塩昆布の炊き込みご飯。
高野豆腐を煮る時も田楽味噌もお砂糖は使っていません。
餃子と肉詰めには、プロテインを混ぜています。
プロテインは、大豆からたんぱくを分離抽出し、パウダー状にしたもの。
お野菜たっぷり栄養たっぷりご飯、おなかいっぱいになりました。
ごちそうさまでした。
蒸し野菜のごまソース。
ひじきと油あげとしその餃子。
高野豆腐の肉詰め。
こんにゃくの田楽。
プルーン、返りちりめん、梅、塩昆布の炊き込みご飯。
高野豆腐を煮る時も田楽味噌もお砂糖は使っていません。
餃子と肉詰めには、プロテインを混ぜています。
プロテインは、大豆からたんぱくを分離抽出し、パウダー状にしたもの。
お野菜たっぷり栄養たっぷりご飯、おなかいっぱいになりました。
ごちそうさまでした。
by yuzucafe-yuzumi | 2010-02-20 21:41